dj photo В эфире: Вадим Степанов Triplo Max - Shadow
Меню

Хабенский, Андреева, Бондарчук и другие на премьере фильма «Селфи»

2597

Что делать, если тебя заменили? Успешный писатель и ведущий Владимир Богданов в одночасье потерял престижную работу, семью, друзей и поклонников. Он стал никем. Теперь в мире, к которому он так привык, живет его двойник. И никто даже не обнаружил подмену! Но самое страшное то, что Богданов осознает – копия действительно лучше оригинала.

Съемочная группа фильма Съемочная группа фильма

Это сюжет нового фильма «Селфи», в основу которого легла книга Сергея Минаева «Дyxless 21 века. Селфи». Главные роли в картине исполнили Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте и другие.Режиссером выступил Николай Хомерики.

Вчера в Москве состоялась премьера фильма, которую посетили Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Аглая Тарасова, Надежда Михалкова и многие другие.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Оксана Акиньшина

Также прошла и пресс-конференция, на которой создатели и актеры фильма ответили на вопросы журналистов. Чему же посвящена новая картина? Об этом рассказал автор книги и сценарист Сергей Минаев: «Это фильм про одиночество и про попытку себя перезапустить. У каждого из нас есть несколько шансов меняться».

Команда Love Radio, конечно же, побывала на этом мероприятии, поэтому совсем скоро мы порадуем тебя сюжетом, а пока смотри фотоотчет.

Константин Хабенский
Юлия Хлынина
Павел Табаков
Сергей Минаев
Анна и Надежда Михалковы
Аглая Тарасова

Фото: пресс-служба Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing

Поделиться:



Другие новости