dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались

5630

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались, в этом уверены пользователи социальных сетей, в которых появились кадры с места событий. По информации инсайдеров, пара собрала друзей и родных в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». Среди приглашенных оказались братья Миранчуки, T-killah, Амиран Сардаров, Мот и другие.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Победительница конкурса красоты «Мисс Интерконтиненталь-2015» Валентина Расулова, вероятно, тоже оказалась среди гостей. В своем Instagram накануне она написала: «Дождалась. I’m happy. Теперь важно пораньше лечь спать, завтра самый крутой день. Верю в любовь, семью и, конечно, в своих ангелочков. Со всеми встретимся завтра».

А супруга актера Виталия Гугунского – Ирина опубликовала в своем Instagram фото с Дмитрием и Анастасией и написала: «Поздравляем молодых! Так трогательно наблюдать со стороны гостя. На нашей свадьбе я ничего не помню, все пролетело от волнения мгновенно незаметно, а тут и поплакать захотелось», а также сопроводила текст хэштегом #тарасовы.

Похоже, влюбленных можно поздравить с важным событием в их жизни! Правда, сами Дмитрий и Анастасия эту новость пока никак не прокомментировали.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Амирана Сардарова

Поделиться:



Другие новости