dj photo В эфире: Егор Есиков Alekseev - Чувствую Душой
Меню

У Криштиану Роналду новая пассия?

4371

Зарубежные таблоиды сообщают, что у всемирно известного футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) появилась новая пассия. Многодетный отец увлекся пышногрудой британской моделью Райан Сагден (Rhian Sugden).

Сообщается, что знаменитости встретились на матче в Лондоне, где Роналду играл за «Манчестер Юнайтед». Они очень быстро нашли общий язык, и стали проводить много времени вместе. Однако когда спортсмен вернулся в Португалию, их общение стало редким.

Но в последнее время все изменилось - по сообщениям инсайдеров, Криштиану начал атаковать красотку ночными смс, носящими двусмысленный характер. И это несмотря на то, что у Райан есть бойфренд, с которым она помолвлена с 2014 года.

«Роналду периодически бомбардирует Райан смс. Они в основном дружеского характера, но иногда он переходит черту. Она уже несколько раз говорила ему, что у нее есть жених, но его это не останавливает», - рассказывает источник.

В результате Оливер Меллор (Oliver Mellor), бойфренд модели, вмешался, написав Роналду, чтобы тот оставил его девушку в покое. Но подействовало ли это на футболиста, пока неизвестно.

Сам Криштиану и его представители ситуацию никак не комментируют. Хотя многие обратили внимание на то, что на Дне рождения своей невесты спортсмен не появился. Напомним, свадьба Джорджины Родригес (Georgina Rodriguez) и Роналду запланирована на лето этого года.

Стоит отметить, что Райан Сагден в подобную ситуацию попадает не впервые – в 2010 сообщениями ее забрасывал британский телеведущий Вернон Кэй (Vernon Kay), состоявший в браке. А что касается Криштиану, то он давно славится похождениями «налево», но все эти разговоры не подтверждены и могут оказаться просто слухами.

Фото: Instagram Криштиану Роналду, Instagram Райан Сагден

Поделиться:



Другие новости