dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Марго Робби и Крис Хемсворт вместе на одном экране!

2638

Голливудские продюсеры уже не в первый раз пытаются перезапустить успешную франшизу. И на этот раз кинобоссы решили воскресить комедийный фильм про приключения охотника за крокодилами, следопыта, знатока природы, живущего вдали от цивилизации - Майкла Дж. Данди.

К съёмкам в картине привлечены известные голливудские актёры, рождённые в Австралии. Так о своём участии уже объявили Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Марго Робби (Margot Robbi) и Хью Джекман (Hugh Jackman)!

You didn’t really think they’d bring back Dundee ... without me, did you?! #DundeeMovie

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Первое появление Данди по прозвищу «Крокодил» на большом экране состоялось в далёком 1986 году. Комедия рассказывала о приключениях Майкла Данди и репортёров, приехавших взять у него интервью.

За роль следопыта актёр Пол Хоган (Paul Hogan) удостоился премии «Золотой глобус», а картина стала одной из культовых в США и Австралии. После было снято ещё два фильма.

Легендарное возвращение самого брутального охотника ждали очень долго! И вот этот момент настал, правда, увидим мы не самого Майкла Данди, а его сына Мика, роль которого исполнил актёр Дэнни МакБрайд (Danny McBride). В сети уже появились первые фото и тизеры.

Фильм «Данди: Сын легенды возвращается домой» впервые будет показан в Австралии в конце апреля, мировая премьера запланирована на 1 июня 2018 года.

Фото: Instagram Марго Робби
Видео: Instagram Хью Джекман, YouTube Dundee Movie

Поделиться:



Другие новости