dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Влад Соколовский и Рита Дакота показали лицо дочери!

5333

Чуть больше трех месяцев назад Влад Соколовский и Рита Дакота впервые стали родителями. В семье музыкантов родилась очаровательная малышка, которую назвали Мией. Звездная пара нередко баловала поклонников в соцсетях снимками дочери, но старалась скрывать ее лицо - до этого момента! На днях Влад и Рита опубликовали в Сети видеоролик, в котором официально представили Мию всему миру.

Мия // Кадр из видео Мия // Кадр из видео

Сейчас счастливые родители вместе с дочерью отдыхают на Бали и не перестают доказывать подписчикам в Instagram, что даже с новорожденным малышом можно отправляться в семейные поездки. Правда, необходимо учитывать пару нюансов. Например, в одном из недавних интервью Влад признался, что им с Ритой пришлось пожертвовать своими вещами, чтобы уместить все необходимое для Мии: «Питание, подгузники, коляску, шезлонги всякие, игрушки… Мы взяли по минимуму себе и по максимуму ей».

Кроме того, звездная пара планирует провести вдали от дома несколько месяцев, а это значит, что Мия за это время вырастет из всей своей одежды. «Мы улетали с ребенком, которому два с половиной месяца, а вернемся, когда ей будет четыре с половиной. Это три разных размера одежды!», - отметил Соколовский.

Влад Соколовский и Мия // Кадр из видео Влад Соколовский и Мия // Кадр из видео

Маленькая Мия сильно повлияла не только на образ жизни своих родителей, но и на них самих. Так, Дакота призналась, что у них с Владом теперь всегда включается повышенный режим бдительности, даже когда они оставляют дочь с бабушками и позволяют себе немного отвлечься.

Счастливые родители стали по-другому относиться и к планированию дня. «Мы стараемся составлять график на день, чтобы в первой половине дня успеть сделать максимальное количество дел, а вторую провести с ребенком полностью», - поделилась Рита в интервью.

К слову, в своем последнем влоге Влад и Рита признались, что до сих пор точно не поняли, на кого Мия похожа больше. А ты что думаешь - в маму или папу?

Фото: кадры из видео // YouTube, канал: Соколовский & Дакота; Instagram Влада Соколовского

Поделиться:



Другие новости