dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Khalid - Beautiful People
Меню

Премьеры дня: что смотреть в кино?

2389

Селфи

В большой прокат вышел фильм, в основу которого легла книга Сергея Минаева «Дyxless 21 века. Селфи». Сюжет картины рассказывает о Владимире Богданове, которого сыграл Константин Хабенский — талантливом писателе, авторе нескольких бестселлеров, успешном телеведущем. Каждое его появление на экране — это шоу, забыть которое невозможно, написанные им герои живут собственной жизнью. Но что будет, если создать персонажа, который лучше тебя самого?

Короче

Британский учёный с мировым именем Стивен Хокинг (Stephen Hawking) спрогнозировал перенаселение и, как следствие, исчезновение человечества. Но вот незадача, даты не совпали, и уже через 200 лет с момента громкого заявления физика население нашей планеты столкнулось с этой проблемой.

Но решение оказалось самым невероятным: норвежские учёные придумали технологию, благодаря которой можно уменьшить людей! Мини-мир предлагает массу преимуществ, включая и финансовый вопрос. И вот простой клерк по имени Пол, в исполнении Мэтта Дэймона (Matt Damon), вместе со своей женой решил рискнуть всем и пройти процедуру уменьшения. Но какие последствия ожидают героев? Узнаешь в кинотеатре.

Тоня против всех

Спорт запоминается не только наградами, рекордами и достижениями, но и громкими скандалами. Тоня Хардинг — американская фигуристка-одиночка. Вторая женщина в истории, которая смогла выполнить тройной «аксель» во время выступления. Но помнят спортсменку, увы, не за достижения, а за скандалы.

Самый громкий инцидент 20 века, потрясший мир фигурного катания и Олимпийских игр. Очаровательная Марго Робби (Margot Robbi) полностью преобразилась ради роли дерзкой фигуристки и показала обратную сторону спорта.

Видео: YouTube IVideos

Поделиться:



Другие новости