dj photo В эфире: Александр Часовников Arizona Zervas - Roxanne
Меню

Жена Джейми Дорнана не смотрела фильмы «Пятьдесят оттенков серого»

7550

Остаётся всего несколько дней до премьеры фильма «Пятьдесят оттенков свободы». Лента выйдет в прокат при поддержке Love Radio 8 февраля, однако у наших слушателей есть уникальная возможность попасть на спецпоказ, который состоится 7 февраля.

Очаровательный Джейми Дорнан (Jamie Dornan) вновь исполнит роль миллиардера Кристиана Грея, а красавица Дакота Джонсон (Dakota Johnson) предстанет в образе Анастейши Стил. Актеры уже вовсю занимаются рекламной кампанией фильма и участвуют в различных телевизионных передачах.

Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер

Например, на днях Джейми посетил «Шоу Эллен Дедженерес». Во время программы выяснилось, что жена Дорнана Амелия Уорнер (Amelia Warner) не смотрела ни одну картину из трилогии «50 оттенков серого». «Она сама не захотела смотреть фильм или это ты не захотел, чтобы она смотрела?», - поинтересовалась ведущая. «Я просто не хочу платить за ее билет», - отшутился актер.

Эллен также поинтересовалась, попадались ли ему поклонники, которые вели себя странно. Дорнан ответил, что его часто называют Кристианом Греем, причем такое случается в самый неподходящий момент, например, когда он стоит в очереди в кафе, держа на руках дочку.

Стоит отметить, что недавно папарацци смогли сфотографировать супругов, прогуливающихся по улице с подросшей дочерью Далси, сидящей на руках у отца. Напомним, пара также воспитывает еще одну девочку - малышку Фиби.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал TheEllenShow

Поделиться:



Другие новости