dj photo В эфире: Ольга Мажара Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Чарли Пут рассказал об увлечении Селеной Гомес

8374

Весной 2016 года, задолго до истории с The Weeknd и Джастином Бибером (Justin Bieber), Селене Гомес (Selena Gomez) приписывали роман с музыкантом Чарли Путом (Charlie Puth), с которым она записала совместный трек We Don’t Talk Anymore. Тогда мало кто по-настоящему верил в отношения музыкантов, однако недавно стало известно, что их действительно могла связывать не только дружба. В интервью Billboard Чарли Пут рассказал об отношениях с Гомес и признался, что их общий хит был как раз об этом.

«Песня получается настолько приближенной к реальности, только в том случае, если за кулисами происходит что-то еще, - признался Чарли, - И мне кажется, я знал, что происходит - во что я себя втягиваю. Это было недолго, мимолетно, но очень впечатляюще. И это сбило меня с толку. Я стараюсь относиться к этому как можно лучше: я знал, что был не единственным человеком в ее мыслях».

Пут не сказал об этом прямо, но его поклонники уверены - и We Don’t Talk Anymore, и другие синглы исполнителя посвящены Селене Гомес. «Это об определенном моменте в моей жизни, когда очень близкий мне человек хотел привлечь внимание [Attention - название трека Чарли Пута, прим.ред.] кого-то еще. Когда я узнал об этом, и мы это прекратили, я, вероятно, также сделал некоторые сомнительные вещи, и она спросила меня, как долго [How Long - название трека, прим.ред.] это может продолжаться»? - поделился Чарли.

Музыкант также отметил, что ему было очень приятно поработать с Селеной, и он счастлив исполнять их совместный трек, несмотря на то, что сингл напоминает о непростом этапе в его жизни.

Добавим, после выхода интервью инсайдеры западных изданий сообщили, что между Гомес и Путом ничего не было. Похоже, музыкант был влюблен в Селену безответно, и она действительно повлияла на его дальнейшее творчество.

Фото: Instagram Селены Гомес, Billboard
Видео: YouTube, канал: Charlie Puth

Поделиться:



Другие новости