dj photo В эфире: Ольга Мажара David Guetta, Sia - Flames
Меню

Джейми Дорнан рассказал об отношениях с Дакотой Джонсон

6152

Исполнитель роли Кристиана Грея в трилогии «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан (Jamie Dornan) на днях стал героем американского вечернего шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel). В программе актер рассказал о съемках в любовной саге, о том, переживает ли его супруга из-за участия Дорнана в картине, а также поделился подробностями отношений с напарницей по киноленте – Дакотой Джонсон (Dakota Johnson), которая в фильме играет его жену Анастейшу Стил.

«Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат на Амелии. Мы с Дакотой достаточно близки, хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение», — рассказал Джейми.

Конечно, поклонники картины мечтают, чтобы главные герои и в жизни имели романтические отношения, жили долго и счастливо. Однако это всего лишь грезы, ведь Джейми Дорнан счастлив в браке с Амелией Уорнер (Amelia Warner) уже пять лет, у пары есть двое детей, а Дакота Джонсон все чаще появляется в объективах папарацци вместе с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin) – их роман стремительно развивается!

Напомним, 8 февраля при поддержке Love Radio в российский прокат выходит фильм «Пятьдесят оттенков свободы». Помимо Дорнана и Джонсон в картине зрители увидят Риту Ору (Rita Ora) и Ким Бейсингер (Kim Basinger).

Фото и видео: Instagram фильма 50 оттенков свободы

Поделиться:



Другие новости