dj photo В эфире: Вадим Степанов Liam Payne, A Boogie Wit Da Hoodie - Stack It Up
Меню

Анастасия Костенко посвятила стихотворение маме

2874

Несколько недель прошло со свадьбы Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. 10 января в присутствии самых близких друзей и родственников они узаконили свои отношения в московском ЗАГСе, а спустя 20 дней обвенчались в Храме Сорока Севастийских Мучеников. Бракосочетание пары остаётся одной из самых обсуждаемых тем в интернете.

? #Тарасовы

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Хоть с памятного события и прошло уже несколько дней, Анастасия продолжает публиковать в Instagram свадебные снимки. На фото запечатлены не только невеста в белоснежном платье, но и члены ее семьи, и друзья. Самым трогательным стал кадр, на котором модель запечатлена вместе со своей мамой. В подписи Настя опубликовала трогательное стихотворение.

Мамуля, знаешь, сердце бьется, Да так, что я дышать не успеваю! Душа к любви стремительно несётся, И песни о прекрасном напевает. Мамуля, знаешь, я уже большая И время уделяю вам не часто, Но ты же и без слов все понимаешь- Над чувствами своими мы не властны. Мамуля, знаешь, стала я другая И ты сама об этом говорила, Как счастье на глазах моих мигает И как любовь мой облик озарила! Мамуля, знаешь, я к нему навстречу- И в снег, и в дождь, хотя он не позволит! Он как никто другой подставит плечи И от дурного, от всего укроет. Мамуля, знаешь, он как я мечтает! И любит своих близких, как и я... И так меня, как он, никто не понимает И для меня он, как и вы, семья! P.S. Иногда во мне просыпаются гены дедушки и я пишу стихотворения? Photo: @irisnew ?? #мамаидочка #momdaughter #mymom #love #happy #ilovemylife

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Фолловеры Костенко пришли в полный восторг. Под снимком пользователи сети публиковали самые тёплые и нежные слова: «Умничка, Настя! Трогательные стихи... Мама у вас красавица и понятно, в кого такая красавица-доча! Крепкого здоровья маме, а вам бескрайнего счастья, Настя!», «Боже, какое трогательное фото. Ваша мама очень красива, и вы также переняли все ее прекрасные черты», «Как бы кто не относился к вам, Настя, но стихи пронзительно трепетные и семья красивая!».

Фото: Instagram Анастасия Костенко

Поделиться:



Другие новости