dj photo В эфире: Антон Бурнышев Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Бруклин Бекхэм и его smoky-eyes: как тебе образ?

3696

В прошедшие выходные сын знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) – Бруклин (Brooklyn Beckham) отмечал День рождения своей любимой девушки – актрисы Хлои Морец (Chloе Moretz). Правда, ее реальный День рождения состоится 10 февраля, но парочка решила не откладывать на потом то, что можно сделать сейчас.

Чтобы отпраздновать это событие, влюбленные отправились на вечеринку и, вероятно, она требовала специального дресс-кода. Это и объясняет необычный образ Бруклина – парень пришел на party с накрашенными глазами!

Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм

Как известно, молодой человек любит креативить со внешностью – он часто меняет прически и стиль, поэтому подводка для глаз не должна была никого шокировать. Однако поклонников звезды такой мэйк немного смутил. А некоторые отметили, что smoky-eyes у Бруклина получились даже удачнее, чем у самой Хлои. А ты что думаешь по поводу накрашенных глаз старшего сына Бекхэмов?

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

Напомним, что роман 18-летнего Бруклина Бэкхэма и пока еще 20-летней Хлои Морец начался в 2014 году. Влюбленные успели пару раз расстаться, но сейчас у них, похоже, все серьезно – они неразлучны и, по сообщениям инсайдеров, строят планы на совместное будущее.

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма, Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости