dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Неловкий момент: новая выходка Дженнифер Лоуренс

14810

На днях Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) попала в неловкую ситуацию – во время перелета из Нового Орлеана в Лос-Анджелес актриса попыталась развеселить пассажиров, но не нашла одобрения у них одобрения. Дело было в самолете, наполненная энтузиазмом в преддверии Супербоула, она решила поддержать команду «Филадельфия Иглз», проскандировав кричалку в громкоговоритель.

«Это говорит не пилот самолета. Это Дженнифер Лоуренс. Сегодня 4 февраля, Супербоул, и все мы знаем, что это значит, - поприветствовала пассажиров звезда, прокричав следом, – Летите, орлы, летите!»

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Но практически никто не отреагировал на эмоциональный призыв звезды. А стюардесса и вовсе попросила отдать ей трубку и сесть на место. Однако среди присутствующих в авиалайнере все же нашлись те, кому выходка Лоуренс понравилась.

«Это был веселый и спонтанный поступок Дженнифер Лоуренс, который мы определенно оценили. Я думаю, все просто должны согласиться с этим, так как полеты очень скучны. Кто-то был в футболке «Иглз», и она сделала с ним селфи. Ее попросили, и она с радостью согласилась», - поделился один из пассажиров.

Стоит отметить, что команда «Филадельфия Иглз» все-таки обыграла «Нью-Инглэнд Пэтриотс» со счетом 41-33 и заслужила звание чемпиона Национальной американской футбольной лиги – отличная новость для Лоуренс!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Dailymail.co.uk

Поделиться:



Другие новости