dj photo В эфире: Александр Часовников Dotan - Numb
Меню

Джейми Дорнан больше не хочет играть Кристиана Грея

7200

Уже 8 февраля на большие экраны кинотеатров при поддержке Love Radio выйдет мелодрама «Пятьдесят оттенков свободы». В преддверии премьеры исполнители главных ролей Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и Дакота Джонсон (Dakota Johnson) посещают множество шоу и дают интервью. В одном из них Дорнан сделал заявление, в котором сообщил, что больше не намерен играть Кристиана Грея.

Джейми Дорнан Джейми Дорнан

Актера спросили, готов ли он сняться в продолжении истории, если оно вдруг появится. Но Дорнан рассказал, что такое вряд ли возможно, потому что третий фильм «Оттенков» ответит на все вопросы, и добавить к этой истории будет нечего. Однако даже если автор трилогии Э.Л. Джеймс (E. L. James) напишет еще одну часть романа, то он от роли все равно откажется.

«Я думаю, вы и так понимаете, что мы сделали все, что могли для этого проекта. Если Эрика все-таки решит написать продолжение, то боюсь, что стану уже слишком стар для этого проекта», — сказал Джейми.

Напомним, что помимо Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана в картине зрители также увидят Ким Бейсингер (Kim Basinger), Ариэль Кеббел (Arielle Kebbel), Тайлер Хэклин (Tyler Hoechlin), Брэнта Догерти (Brant Daugherty), Люка Граймс (Luke Grimes), Эрика Джонсон (Erika Johnson), Маршу Гей Харден (Marcia Gay Harden) и Риту Ору (Rita Ora).

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Поделиться:



Другие новости