dj photo В эфире: Ольга Мажара Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Бруклин Бекхэм сделал татуировку в честь отца

3175

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) поделился в Instagram фотографией новой татуировки, которую он посвятил своему отцу - знаменитому футболисту Дэвиду Бекхэму (David Beckham). Старший сын одной из самых известных пар Великобритании набил на правой руке число 1975 - именно в этом году родился его звездный папа. Стильный черно-белый снимок Бруклин оставил без комментариев.

Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм

Бекхэм-младший уже не в первый раз делает татуировку, связанную с отцом. В октябре прошлого года он набил на мизинце цифру 7 - под этим счастливым номером Дэвид играл в «Манчестер Юнайтед». А несколько недель назад на теле Бруклина появилось слово buster, или «негодник», - так знаменитый папа называл его в детстве. К слову, у самого футболиста есть такая же надпись на шее.

Семья для Бекхэмов всегда была на первом месте, и их поклонники прекрасно об этом знают. Дэвид и Виктория (Victoria Beckham) часто делятся в социальных сетях трогательными семейными снимками, которые вызывают массу восторженных комментариев их подписчиков. Бруклин также любит публиковать в Instagram снимки со своей девушкой Хлоей Морец (Chloe Moretz), которая вполне может стать частью этой большой семьи.

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма, Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости