dj photo В эфире: Эд Субботин Краймбрери Мари - Amore
Меню

Авторы сериала «Игра Престолов» займутся продолжением «Звездных войн»

1063

Дэвид Бениофф (David Benioff) и Д. Б. Уайсс (D. B. Weiss) напишут сценарий и спродюсируют следующую серию фильмов о далекой галактике Джорджа Лукаса (George Lucas). Как именно будет вестись повествование истории в исполнении творцов не уточняется. Известно лишь, что новые фильмы не будут связанны с уже вышедшими в прокат картинами и семьей Скайуокер (Skywalker).

Сценаристы уже давно привлекли к себе внимание кинобоссов студии Disney. По мнению президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс являются мастерами создания сложных персонажей, необычных историй. Именно такой подход поможет продвинуться «Звездным войнам» в новом и неожиданном направлении.

Предпосылкой к возможному сотрудничеству сторон стала новость о завершении сериала «Игра Престолов» и переходе авторов в статус free-agent. В дальнейших планах Бениоффа и Уайсса стоял сериал «Конфедерат». Однако шумиха вокруг неправильно выбранной темы для шоу заставила HBO отложить работу над проектом на неопределенный срок, чем и воспользовались Disney.

На сегодняшний день в разработке у студии находятся сразу несколько картин про вселенную «Звездных войн». Работу над девятым эпизодом серии ведет режиссер Джей Джей Абрамс (Jeffrey Jacob Abrams). А тем временем на большие экраны готовится к выходу фильм спин-офф про приключения Хана Соло (Han Solo). Премьера в России намечена на 24 мая 2018 года. Не успел оценить трейлер? Смотри тут!

Фото: Instagram Star Wars

Поделиться:



Другие новости