dj photo В эфире: Красавцы Ханна - Солнце Лишь Круг
Меню

Натали Неведрова покидает проект «Орел и Решка»

4931

Телеведущая популярного тревел-шоу «Орел и Решка», напарница Регины Тодоренко в сезоне «Рай и Ад» Натали Неведрова приняла непростое решение покинуть проект. По словам девушки, отказаться от работы мечты ей пришлось из-за разлуки со своей семьей - супругом Евгением Машковым и дочерью Мари-Николь, с которыми она не виделась больше шести месяцев.

Регина Тодоренко и Натали Неведрова Регина Тодоренко и Натали Неведрова

«Из-за разницы во времени и загруженности у меня не получалось даже общаться с малышкой по скайпу, - поделилась Неведрова, - Для меня это были самые сложные моменты во время съемок шоу. Я не хочу отнимать детство у своей дочери, поэтому приняла решение покинуть проект».

Сейчас телеведущая проводит время с семьей на Бали и планирует исполнить давнюю мечту своей дочери - завести домашнего питомца. Как отмечают создатели проекта, Натали еще может отправиться в путешествие в рамках шоу. Тем не менее съемки нового «Морского сезона» точно пройдут без нее.

Натали Неведрова Натали Неведрова

Напомним, в грядущих эпизодах «Орла и Решки» мы познакомимся с новыми ведущими - Марией Гамаюн и Ольгой Антиповой. Девушки успешно прошли кастинг, который устроил телеканал «Пятница!», и теперь будут рассказывать зрителям проекта об интересных местах в рамках «Морского сезона» и «Орла и Решки. Россия».

Мария Гамаюн
Ольга Антипова

Фото: из личного архива Натальи Неведровой, пресс-служба телеканала «Пятница!»

Поделиться:



Другие новости