dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Кто сыграет Джокера в новом фильме?

3236

Неутешительные результаты проката фильма «Лига Справедливости» заставили представителей студии Warner Bros. задуматься о будущем своих франшиз. Так, в срочном порядке были заменены все действующие лица, отвечающие за продвижение и развитие героев DC Comics на больших экранах.

И вот недавно режиссер Тодд Филлипс (Todd Phillips) заявил, что вместе со сценаристом Скоттом Сильвером (Scott Silver) работает над безымянной картиной о главном противнике Бэтмена – Джокере. Сильвер и Филлипс хотят показать, что может заставить человека превратиться в безумного преступника и постоянного клиента лечебницы Аркхэм.

Всех интересует, кто же сыграет Джокера в этот раз. Выбор пал на звезду киношедевров «Она» и «Переступить черту» Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix). Инсайдеры заверяют, что артист заинтересован в проекте и уже неофициально согласился примерить фиолетовый костюм и покрасить волосы в зеленый цвет. Warner Bros. никак не прокомментировали данную информацию.

Фанаты DС поинтересовались, не станет ли это началом новой эры в развитии киновселенной. Режиссер ответил, что фильм будет независимым от уже вышедших в прокат картин, а это значит, что Джаред Лето (Jared Leto) и Бен Аффлек (Ben Affleck) вновь сыграют Джокера и Бэтмена. Отметим, что слухи о кастинге уже появлялись в сети: кинобоссы рассматривали на роль Джокера Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), но позже отказались от этой идеи.

Фото: Instagram Хоакина Феникса, Instagram Warner Bros.

Поделиться:



Другие новости