dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris - My Way
Меню

Инопланетная Ирина Шейк на показе Philipp Plein

5409

Известный немецкий модельер Филипп Плейн (Philipp Plein) славится своими креативными показами, которые впечатляют зрителей. В рамках Недели моды в Нью-Йорке он не изменил себе и снова поразил гостей своего шоу, главной героиней которого стала супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk), а также ее партнер - огромный робот-трансформер.

Ирина Шейк на показе Philipp Plein Ирина Шейк на показе Philipp Plein

Показ бренда Philipp Plein был сделан в виде фантазии на тему космоса. Там присутствовала и летающая тарелка НЛО, которая спустилась на подиум, усыпанный искусственным снегом. И множество моделей в фантастических костюмах, красиво вышагивающих под Fly Me to the Moon Фрэнка Синатры (Frank Sinatra).

Стоит отметить, что Филипп Плейн имеет прозвище «плохой мальчик», но это совсем не связано с его поведением или качеством работы. Дизайнера прозвали так за его способность создавать необыкновенные наряды и показы, которые после завершения обсуждаются всеми и повсеместно. Плейн традиционно остается верен грубой коже, металлу, латексу и сверхкреативным авторским модным шоу, чем снова и снова завоевывает сердца fashion-публики.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram Филиппа Плейна

Поделиться:



Другие новости