dj photo В эфире: Эд Субботин Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Снимок звезд «Дневников вампира» взбудоражил поклонников

6864

Эпичное воссоединение звезд «Дневников вампира» (The Vampire Diaries) - Йена Сомерхолдера (Ian Somerhalder) и Пола Уэсли (Paul Wesley)! Актеры встретились в Нэшвилле на конвенции, посвященной сериалу и его спин-оффу «Древние» (The Originals), и не упустили возможность порадовать поклонников совместной фотографией, которая вызвала массу восторженных комментариев.

Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер

Практически год прошел с момента выхода финальной серии «Дневников вампира», завершившей восемь сезонов популярного во всем мире шоу. Поклонники сериала до сих пор следят за любимыми актерами и непременно сохраняют в «Избранное» их совместные снимки. Фото Пола и Йена не стало исключением - несмотря на то, что оно было опубликовано в Stories и исчезло спустя 24 часа, фанаты успели распространить его в Сети.

«Я не могу дышать! Деймон! Стефан! Йен! Пол! Зачем вы это делаете? Вы разрываете мне сердце», - написала подписчица актеров в Twitter. Другие пользователи также не стали сдерживать эмоций. Многие отметили, что хотят вновь увидеть любимых актеров в одном проекте.

Добавим, в конце прошлого года трогательным снимком с Полом поделилась Нина Добрев (Nina Dobrev), исполнившая в «Дневниках вампира» главную женскую роль. Примечательно, что кадр получился случайно - звезды просто столкнулись в Нью-Йорке.

Пол Уэсли и Нина Добрев Пол Уэсли и Нина Добрев

Фото: Instagram Пола Уэсли, Нины Добрев

Поделиться:



Другие новости