dj photo В эфире: Женя Кротов Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Big Love Show 2018: самые экстравагантные наряды

6072

На сцене Big Love Show 2018 звезды блистали в умопомрачительных нарядах, каждый из которых запомнился зрителям грандиозного праздника Love Radio. В этой подборке мы собрали самые яркие и экстравагантные образы исполнительниц, которые ты точно должен увидеть!

Для своего второго выступления на Big Love Show Ольга Бузова выбрала стиль милитари, который придал треку Wi-Fi новый оттенок. Теперь хейтеры звезды еще несколько раз подумают прежде, чем встать на тропу войны - Ольга и ее команда дадут отпор кому угодно.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Елена Темникова зажгла в сексуальном красном боди и комбинезоне того же оттенка - эффектное сочетание, подчеркивающее идеальную фигуру певицы.

Елена Темникова Елена Темникова

Нюша отдала предпочтение соблазнительному комплекту в черно-белых тонах - мини-юбке и прозрачному топу, который легко может вскружить голову!

Нюша
Нюша

Обворожительные участницы группы «ВИА Гра» решили выбрать для выступления на Big Love Show 2018 стильные плащи, которые оставляют простор для воображения!

ВИА Гра ВИА Гра

Наряд этой участницы Big Love Show до сих пор обсуждают в Сети. LOBODA появилась на сцене в эффектном мини в синих тонах, навевающем приятные воспоминания о зажигательных карнавалах в Рио-де-Жанейро. К слову, на сцене было так же горячо!

LOBODA
LOBODA

Солистка группы IOWA Катя Иванчикова решилась на модный эксперимент на сцене Big Love Show 2018. Красотка отдала предпочтение мини-юбке и укороченному топу, которые дополнила меховыми аксессуарами - и модно, и тепло!

Катя IOWA Катя IOWA

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости