dj photo В эфире: Женя Кротов Мальбэк, Сюзанна - Гипнозы
Меню

Звезды сериала «Секс в большом городе» разругались

3083

Порой конфликты между звездами, участвующими в съемках, уходят далеко за пределы павильонов студии. Не стала исключением ссора между исполнительницами главных ролей в сериале «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker) и Ким Кэттролл (Kim Cattrall).

Ссора двух актрис длится с 1997 года. Соперничество началось с самого начала съемок сериала, а позже переросло в настоящую вражду. Паркер быстро сдружилась с Кристин Дэвис (Kristin Davis), а с Синтией Никсон (Cynthia Nixon) она поддерживала приятельские отношения еще до этого проекта. Таким образом у Сары появились союзники, а Ким осталась одна. В итоге из-за натянутых отношений звезд многие члены съемочной группы просто перестали общаться с Кэттролл. К тому же разница в гонораре сильно обижала Ким, которая обладала не меньшим актерским опытом, чем Паркер.

И вот на днях стало известно, что в семье Ким Кэттролл случилась трагедия - умер ее брат. О произошедшем она рассказала в социальных сетях. В поддержку бывшей коллеги Сара Джессика оставила сообщение, в котором выразила свои соболезнования, но в ответ получила лишь резкую критику. Затем в Instagram-аккаунте Ким появился пост, обращенный к Паркер.

«Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время, Сара Джессика Паркер! Сегодня мама спросила, когда эта лицемерка Паркер оставит меня в покое, — написала Ким. — Твои постоянные попытки связаться со мной напоминают о том, какой жестокой ты была на самом деле. Давай я тебе кое-что поясню, если ты этого еще не поняла. Ты не часть моей семьи и не моя подруга. Поэтому я в последний раз прошу оставить меня в покое и перестать наживаться на трагедии моей семьи, показывая всем, какой ты якобы внимательный и заботливый человек». »

Стоит отметить, что недавно актрисы уже успели обменяться любезностми. Во время интервью Daily Mail Сара Джессика отвечала на вопросы. Одной из интересующих тем стало продолжение фильма «Секса в большом городе». Звезда рассказала, что сценарий был уже готов, но картина не выйдет из-за заоблачных требований Кэттролл к студии Warner.Bros. Произошедшее возмутило Ким, и она выступила с обвинениями в адрес Сары, и снова отметила огромный гонорар Паркер и ущемление прав других участников проекта.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Ким Кэттролл

Поделиться:



Другие новости