dj photo В эфире: Алексей Фролов HammAli & Navai - Ноты
Меню

Анджелина Джоли? Меган Фокс? Иностранцы в восторге от нашей спортсменки

9476

25-летняя российская керлингистка Анастасия Брызгалова стала звездой Олимпиады-2018, и не только потому, что вместе со своим мужем Александром Крушельницким на днях завоевала бронзовую медаль по микст-даблу, но и благодаря своей красоте.

Анастасия Брызгалова Анастасия Брызгалова

Девушка покорила сердца иностранных болельщиков, которые считают Анастасию одной из самых красивых спортсменок, сравнивая ее с моделями и голливудскими звездами – такими как Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Меган Фокс (Megan Fox).

Анастасия Брызгалова Анастасия Брызгалова

«Я все еще болею за команду США, но Анастасия Брызгалова выглядит чертовски хорошо, словно она модель!» - написал один из болельщиков в Twitter.

«Я думал, что керлинг — это спорт для старых лысых мужчин, но Анастасия Брызгалова выглядит как Меган Фокс. И внезапно я полюбил керлинг», - признался еще один пользователь соцсети.

«Какая красавица. Очень похожа на Анджелину Джоли», - также поделился впечатлениями спортивный фанат.

Анастасия Брызгалова Анастасия Брызгалова

Сама Брызгалова никак не комментирует сравнения с известными красавицами – она увлечена спортом и супругом, что ярко демонстрирует в своем Instagram. А мы еще раз поздравляем пару с победой, ведь это первая в истории России медаль в этом виде спорта!

Фото: Instagram Анастасии Брызгаловой

Поделиться:



Другие новости