dj photo В эфире: Алексей Фролов HammAli & Navai - Ноты
Меню

Сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на Неделе моды в Нью-Йорке

1816

В Нью-Йорке в самом разгаре Неделя моды – знаменитости бросили свои дела, нарядились в самые стильные вещи, которые смогли найти в своих больших гардеробах, и отправились любоваться моделями на подиумах в рамках показов известных брендов.

На шоу Carolina Herrera пришли взглянуть Кэти Холмс (Katie Holmes), Ники Хилтон (Nicky Hilton), Оливия Палермо (Olivia Palermo), Карли Клосс (Karlie Kloss), которая в свое время дебютировала как модель именно на показе этого знаменитого бренда, и другие. К дефиле был весьма высокий интерес как со стороны СМИ, так и со стороны известных персон, а связано это с тем, что этот показ – последний для основательницы Дома Каролины Эрреры (Carolina Herrera). Она покидает пост креативного директора, который занимала 37 лет, и теперь будет международным амбассадором бренда.

Кэти Холмс
Ники Хилтон

Карли Клосс
Оливия Палермо

На показе дизайнера Анны Суи (Anna Sui) звездами стали знаменитые сестры Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid) и дочь известной супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) - Кайя Гербер (Kaia Gerber). Коллекция бренда была выполнена в стиле 80-х – буйство красок и крупные аксессуары.

Джиджи и Белла Хадид Джиджи и Белла Хадид

Кайя Гербер и Белла Хадид Кайя Гербер и Белла Хадид

Кайя Гербер
Белла Хадид

Кстати, сестры Хадид «засветились» и на другом модном шоу - на показе Ralph Lauren они также стали главными героинями, а компанию им составил родной брат Анвар (Anwar Hadid). Вся коллекция дизайнера напоминала о солнечном лете и Карибском море. Вдохновением для создания линейки стал город Монтего-Бей на побережье Ямайки, где кутюрье имеет собственный дом и может наслаждаться живописными видами.

Анвар Хадид
Белла Хадид

Посмотреть на шедевры Ральфа Лорена (Ralph Lauren) пришли многие, в том числе звездные гости - среди зрителей были замечены супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington Whiteley), а также популярные актрисы Кэти Холмс и Хилари Суонк (Hilary Swank).

Роузи Хантингтон-Уайтли Роузи Хантингтон-Уайтли

Хилари Суонк
Кэти Холмс

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости