dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Миллион Алых Роз
Меню

До Луны и обратно! Трогательные признания звезд

3545

В День всех влюбленных звезды спешат порадовать своих любимых приятными сюрпризами, подарками и нежными поздравлениями. Многие селебрити решили сказать теплые слова в адрес своих половинок не только лично, но и с помощью социальных сетей. Открывает наш топ Елена Летучая и ее признание. «Два года назад я сказала : «Да!». Счастливый день. И наша любовь все сильнее! Желаю Всем любви».

Не могли не включить в наш топ прекрасную пару – Джигана и Оксану Самойлову. «Мы так высоко, высоко над землей. И нас не достанут уже никогда. Нам так легко, легко быть вдвоем. Ты в моих венах, моей ДНК», - подписала яркий кадр девушка.

Павел Воля не только поздравил свою жену Ляйсан Утяшеву с праздником, но и поблагодарил ее за любовь и заботу: «Всех влюблённых с праздником. А нам, моя ненаглядная Ляйсан Утяшева , специальный день не нужен. Люблю каждую секунду! Буду смотреть в лицо любым ветрам, пока ты смотришь на меня. Спасибо за всё».

А вот Нюша не стала подписывать свой снимок. Певица ограничилась хештегами, которые складываются в надпись «All you need is love».

Анна Седокова поздравила своих поклонников с праздником, опубликовав милое фото сына Гектора. «С Днём Святого Валентина. Мы желаем вам большой, огромной любви и обязательно взаимной! Мы вас любим! #ГЕКТОР и его мама», - подписала снимок певица.

А мы поздравляем с праздником вас, наши слушатели! Любите и будьте любимы!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости