dj photo В эфире: Ольга Мажара David Guetta, Sia - Flames
Меню

Пелагея поддерживает супруга на Олимпиаде

3198

Наставница шоу «Голос» Пелагея отправилась на Олимпиаду в Пхенчхан вместе со своими супругом Иваном Телегиным - форвардом российской сборной по хоккею. Певица активно болеет за наших спортсменов и поддерживает мужа на соревнованиях в Южной Корее. В недавнем интервью она призналась, что сильно переживала за любимого, когда не было ясно, в каком составе поедет команда.

Пелагея и Иван Телегин Пелагея и Иван Телегин

«В какие-то моменты я волновалась больше Вани. Ведь я вижу, сколько сил и души отдаётся хоккею, и понимаю, как важно было попасть в команду и поехать на Игры, - поделилась Пелагея, - Я ежедневно наблюдаю за своим мужем и восхищаюсь силой воли профессиональных атлетов, ведь это герои, которые отдают своё здоровье для того, чтобы ими гордились».

Исполнительница также отметила, что безумно верит в российских спортсменов, и призвала всех болельщиков поменьше их ругать: «Лучше поддерживайте их как можете. Поверьте, для них сейчас это очень важно».

Напомним, Пелагея и Иван Телегин поженились в июне 2016 года, а в январе 2017 у них родилась дочь, которую супруги назвали Таисией. Чуть позже в интервью певица рассказала, как материнство на нее повлияло: «У меня изменился статус. Я стала медленнее, мне кажется, обстоятельней».

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Поделиться:



Другие новости