dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Дженнифер Лоуренс побывала на тайной свадьбе

3593

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) побывала на свадьбе актрисы Эми Шумер (Amy Schumer) и ее жениха Криса Фишера (Chris Fisher), где стала почетной гостьей. Мероприятие состоялось 13 февраля и обошлось без репортеров, поэтому папарацци было сложно запечатлеть голливудскую звезду – на этих фото можно лишь предположить, что она справа с чокером на шее.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Однако ради знаменательного события актриса позволила себя сфотографировать гостям свадьбы и молодоженам – снимки со звездой опубликовала у себя на странице в Instagram сама Шумер. Для торжества Дженнифер выбрала коралловое платье, собрала волосы и выглядела очень женственно и нежно.

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс
Эми Шумер и Крис Фишер

Дженнифер Лоуренс на свадьбе Эми Шумер
Дженнифер Лоуренс на свадьбе Эми Шумер

Что касается самой Лоуренс, то сейчас ее сердце свободно. По крайней мере, разговоров о возможном романе актрисы или снимков с загадочными незнакомцами в СМИ не появлялись. Однако зачастую в объективы папарацци она попадает на совместных прогулках с экс-бойфрендом Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky). Об их воссоединении появляются слухи, но официально они не подтверждаются.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Эми Шумер

Поделиться:



Другие новости