dj photo В эфире: Ольга Мажара Justin Bieber - Sorry
Меню

Самые громкие романы Дженнифер Энистон

5285

Шокирующая новость для поклонников Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса сообщила, что разводится со своим мужем Джастином Теру (Justin Theroux). Отношения звезд зародились в 2011 году, а в 2015 актеры поженились. Джен и Джастин не афишировали свою личную жизнь, поэтому никто и не догадывался, что они близки к разрыву. Что послужило причиной расставания – неизвестно. Актеры утверждают, что сохранили прекрасные дружеские отношения. Похоже, что сердце Дженнифер снова свободно. В связи с этим мы решили вспомнить самые громкие романы актрисы.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Тейт Донован

Ты помнишь Джошуа из сериала «Друзья»? Да-да, тот самый красавчик, которого отчаянного пыталась очаровать Рэйчел, героиня Дженнифер Энистон? Так вот, актеров связывали серьезные отношения. Тейт Донован (Tate Donovan) и Джен встречались три года! Говорят, что дело шло к свадьбе, но Энистон оказалась не готова к такому развитию событий.

Дженнифер Энистон и Тейт Донован Дженнифер Энистон и Тейт Донован

Брэд Питт

Конечно, главной любовью Дженнифер до сих пор считают Брэда Питта (Brad Pitt)! Актеры случайно встретились на вечеринке, и Джен просто очаровала коллегу. В 2000 году они сыграли свадьбу. Однако спустя пять лет семейную идиллию одной из самых красивых пар Голливуда нарушила Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Она снималась с Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит» и актер всерьез увлекся коллегой. В результате в 2005 году Джен и Брэд развелись.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Винс Вон

Энистон тяжело переживала развод. От дурных мыслей и переживаний актрису спас коллега по фильму «Развод по-американски» Винс Вон (Vince Vaughn). Нежный, заботливый и веселый. Именно так Дженнифер охарактеризовала Вона. Она до сих пор благодарна Винсу за их отношения. Однако роман продлился недолго. Актер винит во всем папарацци, которые преследовали их буквально повсюду.

Дженнифер Энистон и Винс Вон Дженнифер Энистон и Винс Вон

Джон Майер

Знаменитый голливудский соблазнитель Джон Майер (John Mayer) успел очаровать и Дженнифер Энистон. Музыкант и актриса встречались в 2008-2009 годах. Ради романа с красоткой Джон бросил другую знаменитость – Джессику Симпсон (Jessica Simpson). Однако ветреный певец не смог быть верным Энистон. Инсайдеры утверждают, что именно из-за измены Джен бросила Майера.

Дженнифер Энистон и Джон Майер Дженнифер Энистон и Джон Майер

Также актрисе приписывали романы с коллегами – Джерардом Батлером (Gerard Butler), Брэдли Купером (Bradley Cooper) и Оуэном Уилсоном (Owen Wilson). Однако многие уверены, что таким образом звезды просто продвигали совместные фильмы.

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон
Дженнифер Энистон и Брэдли Купер

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости