dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Самые громкие романы Дженнифер Энистон

5564

Шокирующая новость для поклонников Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса сообщила, что разводится со своим мужем Джастином Теру (Justin Theroux). Отношения звезд зародились в 2011 году, а в 2015 актеры поженились. Джен и Джастин не афишировали свою личную жизнь, поэтому никто и не догадывался, что они близки к разрыву. Что послужило причиной расставания – неизвестно. Актеры утверждают, что сохранили прекрасные дружеские отношения. Похоже, что сердце Дженнифер снова свободно. В связи с этим мы решили вспомнить самые громкие романы актрисы.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Тейт Донован

Ты помнишь Джошуа из сериала «Друзья»? Да-да, тот самый красавчик, которого отчаянного пыталась очаровать Рэйчел, героиня Дженнифер Энистон? Так вот, актеров связывали серьезные отношения. Тейт Донован (Tate Donovan) и Джен встречались три года! Говорят, что дело шло к свадьбе, но Энистон оказалась не готова к такому развитию событий.

Дженнифер Энистон и Тейт Донован Дженнифер Энистон и Тейт Донован

Брэд Питт

Конечно, главной любовью Дженнифер до сих пор считают Брэда Питта (Brad Pitt)! Актеры случайно встретились на вечеринке, и Джен просто очаровала коллегу. В 2000 году они сыграли свадьбу. Однако спустя пять лет семейную идиллию одной из самых красивых пар Голливуда нарушила Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Она снималась с Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит» и актер всерьез увлекся коллегой. В результате в 2005 году Джен и Брэд развелись.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Винс Вон

Энистон тяжело переживала развод. От дурных мыслей и переживаний актрису спас коллега по фильму «Развод по-американски» Винс Вон (Vince Vaughn). Нежный, заботливый и веселый. Именно так Дженнифер охарактеризовала Вона. Она до сих пор благодарна Винсу за их отношения. Однако роман продлился недолго. Актер винит во всем папарацци, которые преследовали их буквально повсюду.

Дженнифер Энистон и Винс Вон Дженнифер Энистон и Винс Вон

Джон Майер

Знаменитый голливудский соблазнитель Джон Майер (John Mayer) успел очаровать и Дженнифер Энистон. Музыкант и актриса встречались в 2008-2009 годах. Ради романа с красоткой Джон бросил другую знаменитость – Джессику Симпсон (Jessica Simpson). Однако ветреный певец не смог быть верным Энистон. Инсайдеры утверждают, что именно из-за измены Джен бросила Майера.

Дженнифер Энистон и Джон Майер Дженнифер Энистон и Джон Майер

Также актрисе приписывали романы с коллегами – Джерардом Батлером (Gerard Butler), Брэдли Купером (Bradley Cooper) и Оуэном Уилсоном (Owen Wilson). Однако многие уверены, что таким образом звезды просто продвигали совместные фильмы.

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер Дженнифер Энистон и Джерард Батлер
Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон
Дженнифер Энистон и Брэдли Купер

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости