dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Адам Левин стал папой во второй раз!

3033

Солист группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine) и его супруга, модель Бехати Принслу (Behati Prinsloo), стали родителями во второй раз! У звездной пары родилась дочь, которую назвали Гео Грейс (Geo Grace). Новостью о радостном событии поделились инсайдеры западных изданий. Когда именно малышка появилась на свет, они, к сожалению, не уточнили.

Адам Левин и Бехати Принслу Адам Левин и Бехати Принслу

О грядущем пополнении в семье музыканта стало известно в сентябре прошлого года, после того, как Бехати опубликовала в Instagram пост с округлившимся животиком и подписала: «Второй раунд». Ангел Victoria's Secret не скрывала свое положение и часто делилась с поклонниками подобными снимками.

Один из самых трогательных кадров опубликовал Адам на своей страничке в Instagram. В День всех влюбленных он поделился в соцсети снимком своей любимой с огромной коробкой шоколадных конфет и букетом белых роз. Пост мгновенно стал популярным и за пару дней собрал больше миллиона лайков.

Напомним, Адам и Бехати поженились в июле 2014 года, спустя несколько лет после начала отношений. В сентябре 2016 у них родилась дочь Дасти Роуз (Dusty Rose). Левин не раз отмечал, что хочет много детей, так как прекрасно чувствует себя в хаосе. Супруга музыканта разделяет его желание и даже называет конкретную цифру. «Бехати была единственным ребенком, поэтому хочет 100 детей. Не знаю, смогу ли я, ведь это очень много», - однажды признался Адам.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Адама Левина, Бехати Принслу

Поделиться:



Другие новости