dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Кара Делевинь, Сиенна Миллер и другие на Неделе моды в Лондоне

2732

Неделя моды из Нью-Йорка плавно перебралась в Лондон, и теперь все коллекции fashion-дизайнеров будут представлены в столице Великобритании. Такие события просто обожают селебрити – они откладывают все дела и спешат на модные шоу известных кутюрье. На днях большое внимание привлек показ бренда Burberry – многие знаменитости пришли оценить коллекцию Кристофера Бэйли (Christopher Bailey).

Кстати, знаменитый кутюрье еще в октябре прошлого года заявил о своем уходе из модного дома, поэтому этот показ особенно ценен для поклонников бренда. Эксперты моды утверждают, что Бэйли внес большую лепту в развитие Burberry, с 2000-х годов бренд достиг невероятных высот и стал одним из самых известных и авторитетных в мире. И именно Кристофер сделал традиционный принт марки эксклюзивным.

Модный показ Burberry Модный показ Burberry

Полюбоваться работами модного кутюрье на Неделе моды в Лондоне пришли Кейт Мосс (Kate Moss), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Сиенна Миллер (Sienna Miller), Идрис Эльба (Idris Elba) с невестой Сабриной Даур (Sabrina Dhowre), дочь великого Майкла Джексона (Michael Jackson) – Пэрис (Paris Jackson) и другие знаменитости. Звездой показа стала британская топ-модель Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл

Идрис Эльба и Сабрина Даур Идрис Эльба и Сабрина Даур

Сиенна Миллер Сиенна Миллер

Пэрис Джексон, Кара Делевинь, Адвоа Абоах и гость показа Пэрис Джексон, Кара Делевинь, Адвоа Абоах и гость показа

Фото: Instagram Burberry, Gettyimages.ru
Видео: Instagram Burberry

Поделиться:



Другие новости