Меню

В смерти Майкла Джексона обвиняются его врачи и организаторы лондонских концертов

10327

Бывший менеджер певца Тарек бен Амар обвиняет в кончине поп-короля его лечащих врачей.

«Совершенно очевидна преступная роль во всем этом деле тех врачей, которые якобы лечили его многие годы. Именно они уничтожили ему лицо, давали ему массу лекарств для снятия болей. У Майкла Джексона была бессонница, поэтому он принимал снотворное. Он был настоящим ипохондриком, и нам, его друзьям, даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен, поскольку вокруг него сформировалась группа врачей-шарлатанов, которые извлекали выгоду из этой «болезни», заставляя его тратить тысячи и тысячи долларов на лекарства и витамины».

Тарек бен Амар уверен, что сердечный приступ, приведший к смерти певца, был вызван постоянным приемом лекарств, выписанных лечащими врачами: «Я никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики. Майкл Джексон не вел здорового образа жизни, он неправильно питался, он не мог заниматься спортом. Все это способно привести к аналогичному трагическому финалу любого человека, оказавшегося в подобной ситуации», сообщает ИТАР-ТАСС.

Адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман заявил, что смерть Майкла Джексона стала следствием давления, которое оказывало на певца обязательство выступить в июле на многомиллионной концертной площадке "О2" в Лондоне, переедает «Интерфакс».
По словам адвоката, в гибели Джексона виноваты "посредники", вынудившие певца переносить чрезмерные физические нагрузки в рамках подготовки к юбилейному концерту.
Майкл репетировал постоянно. И даже в тот вечер в Staples Center проходила репетиция...


Тем временем, в Лос-Анджелесе началось вскрытие, которое должно установить причины остановки сердца артиста. Вскрытие проходит на фоне устойчивых слухов о том, что остановка сердца Джексона произошла в результате передозировки болеутоляющим средством.

В момент сердечного приступа с Майклом Джексоном был его лечащий доктор. "Скорая помощь" прибыла в особняк Джексона через четыре минуты после вызова и пыталась реанимировать артиста в течение 42 минут. Врачи пытались запустить сердце Джексона еще час после того, как его привезли в больницу.

Фото: peoples.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 31249
    Умер Майкл Джексон

    Невосполнимую потерю понесла мировая поп-музыка. В госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе скончался Майкл Джексон.

  • 4070
    Известная газета оклеветала Майкла Джексона!

    Тоум Р. Тоум, официальный представитель Майкла Джексона, опроверг сообщение британскойгазеты The Sun о том, что у певца обнаружен рак кожи.

  • 5290
    У Майкла Джексона рак кожи

    Сообщения о неизлечимых болезнях Майкла Джексона появляются в СМИ с завидной периодичностью. И вот, британский таблоид «Sun» снова пишет о проблемах со здоровьем у поп-короля.