dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Marina And The Diamonds, Luis Fonsi - Baby
Меню

Девушка, отдавшая свою почку Селене Гомес, рассказала об операции

5259

Лучшая подруга Селены Гомес (Selena Gomez) - актриса Франсия Райса (Francia Raisa) - впервые рассказала о том, как прошла операция по пересадке ее почки певице. Напомним, девушка стала донором после того, как у Селены диагностировали хроническое аутоиммунное заболевание - волчанку.

Райса поделилась с журналистами подробностями процедуры и рассказала, что после операции не могла активно двигаться в течение двух месяцев. На теле девушки остался большой шрам, но она ни на минуту не сомневалась в своем поступке и ни о чем не жалеет, ведь ее почка помогла Гомес в борьбе с волчанкой.

После того, как подруга Селены лишилась почки, ей пришлось долго восстанавливаться. «Это тяжело, потому что мы теряем то, что наше тело не должно терять», - поделилась 29-летняя актриса.

Франсие пришлось пройти через множество трудностей и лишиться многих, казалось бы, простых вещей. «У меня есть собака, и я не могла с ней гулять. Я активный человек, а 2 месяца я не могла даже нормально ходить. Каждый день я с нетерпением ждала, когда смогу выпить кофе и погулять, но я не могла», - рассказала Райса.

Напомним, о тяжелой болезни Селены Гомес, которая повлекла за собой множество проблем со здоровьем – от пересадки почки до приступов глубокой депрессии и тревоги, стало известно в сентябре прошлого года.

Фото: Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости