dj photo В эфире: Ольга Мажара Shawn Mendes, Camila Cabello - Senorita
Меню

Как неловко: Ферги смутила исполнением гимна США

3884

Экс-солистка Black Eyed Peas американская певица Ферги (Fergie) перед матчем всех звезд НБА (NBA All-Star) исполнила гимн США. Но не в привычном его звучании, а более сексуально. Протяжные ноты и медленная мелодия немного смутили всех присутствующих, а некоторые не могли сдержать смеха – на 2-й минуте это хорошо демонстрирует баскетболист Дреймонд Грин (Draymond Green)!

Пользователи социальных сетей тоже отреагировали на необычную версию гимна, а американский баскетболист Чарльз Баркли (Charles Barkley) даже признался, что после такого исполнения ему захотелось покурить.

Свой комментарий оставила и комедийная актриса Лесли Джонс (Leslie Jones). «Я уезжаю на пару дней, а вы все сходите к черту с ума! Почему это произошло? Нельзя доверить такое любому! Могли бы с таким же успехом попросить спеть гимн меня. Что за ерунда?» — написала она.

Другие пользователи Сети стали подшучивать над певицей, придумывая различные мемы. Стоит отметить, что спето произведение очень талантливо и красиво, однако подобная манера исполнения Национального гимна США, мягко говоря, неуместна на этом важном спортивном мероприятии. Эх, Ферги!

«Спасибо, Ферги. Теперь я знаю, как бы звучал Национальный гимн, если бы Кэрол из бухгалтерии запела его после пяти коктейлей «Манго-Дайкири».

«Давайте вернемся в реальность – Ферги сделала гимн США таким, каким сейчас его и заслуживают Штаты. Я имею в виду, вы же видели президента, правда?»

Видео: Twitter, YouTube, каналы MLG Highlights

Поделиться:



Другие новости