dj photo В эфире: Красавцы Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Меню

Умопомрачительное декольте Дженнифер Лоуренс

7109

18 февраля Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) блистала на церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), выбрав строгий и элегантный наряд. А уже на следующий день красавица решила поразить всех соблазнительным образом и предстала перед поклонниками в роскошном золотистом платье Christian Dior с открытой спиной и умопомрачительным декольте.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Вчера в столице Великобритании актриса посетила премьеру своего нового фильма «Красный воробей» / Red Sparrow. Соблазнительный наряд, вьющиеся локоны и сногсшибательная улыбка сделали свое дело – от звезды просто невозможно было оторвать глаз! Лоуренс явно была в хорошем настроении - она с удовольствием позировала фотографам и постоянно улыбалась.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Напомним, в новой ленте Дженнифер исполняет роль бывшей балерины Доминики Егоровой, которая вынуждена прервать карьеру из-за профессиональной травмы. В отчаянье девушка соглашается стать агентом секретной службы, которая обучает использовать себя, свои ум и тело в качестве оружия. Там ее обучают искусству психологических манипуляций, после чего Егорова получает спецзадание – вывести на чистую воду агента ЦРУ. Справится ли она со своей миссией? Премьера фильма в России намечена на 31 мая.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube, канал 20th Century Fox Russia

Поделиться:



Другие новости