В эфире: Музыка Твоей Мечты Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Кейт Мосс вылезла из торта и спела Happy Birthday

3074

Вчера свой День рождения отмечал известный глянцевый фотограф Мерт Алас (Mert Alas), мероприятие состоялось в одном из элитных ресторанов в Лондоне. Поздравить своего друга пришли селебрити, большее количество которых составляли модели с мировым именем, актрисы и другие знаменитые красотки.

В списке приглашенных звезд на торжества Мерта Аласа были Наталья Водянова, Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Элис Деллал (Alice Dellal), Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Также в поздравлении фотографа приняла участие и супермодель Кейт Мосс (Kate Moss), она приготовила главный подарок на День рождения Аласа: девушка вылезла из праздничного торта и исполнила песню Happy Birthday в манере Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)!

Присутствующие остались в восторге от такого сюрприза – они аплодировали и радостно кричали. В своем Instagram виновник торжество не смог не поделиться праздничным видео с красавицей Кейт.

Стоит отметить, что известного фотографа многие супермодели поздравляли в своих социальных сетях. К примеру, Ирина Шейк (Irina Shayk) опубликовала целую серию фото с Аласом, на которых видно, что знаменитости очень близки – в хорошем смысле этого слова. В своем посте девушка написала: «Когда вы находите своего близнеца в другом теле. Мой веселый, гениальный, турецкий брат... С тобой всегда только удивительные воспоминания! Самого счастливого дня рождения, отправляю тебе свою любовь!»

Фото: Instagram Мерта Аласа, Instagram Ирины Шейк
Видео: Instagram Мерта Аласа

Поделиться:



Другие новости