dj photo В эфире: Антон Бурнышев Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

Селена Гомес и Джастин Бибер прилетели на Ямайку

5401

Знаменитые исполнители Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) все больше времени проводят вместе. На этот раз влюбленные отправились на Ямайку, чтобы присутствовать на свадьбе отца Джастина – Джереми Бибера (Jeremy Bieber).

Селена Гомес
Джастин Бибер

Стало известно, что певец сначала отправился в Техас, чтобы забрать Селену, а потом они вместе полетели на остров. Кстати, один из гостей мероприятия уже успел опубликовать в Instagram фото с Гомес и другими приглашенными родственниками пары. Несмотря на то, что позже Instagram-аккаунт стал закрытым, поклонники успели сохранить к себе снимок звезды.

Джереми Бибер также поделился с фолловерами фотографиями. Однако на них нет ни Джестина, ни Селены. На одном из кадров глава семейства запечатлен вместе со своей невестой, а на другом – родственники и друзья пары. С нетерпением ждем снимков с церемонии!

Напомним, на этот раз инсайдеры утверждают, что отношения Джастина и Селены вышли на новый уровень: «Их отношения сейчас особенные. Они оба изменились, поменялись и их жизни. Кажется, что в этот раз у них действительно все получится».

Фото: Instagram Селены Гомес и Instagram Джастина Бибера Instagram поклонников Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости