dj photo В эфире: Ольга Мажара Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Как ДиКаприо: Алексей Воробьев показал кадры со съемок клипа

4063

Недавно Алексей Воробьев провел конкурс среди вокалистов, чтобы найти идеальную кандидатуру для дуэта. Выбор пал на начинающую певцу по имени Катя Блейри. В начале февраля в своем Instagram артист опубликовал их совместное фото в сценических костюмах и анонсировал приближение съемок нового клипа.

Катя Блейри и Алексей Воробьев Катя Блейри и Алексей Воробьев

А недавно Алексей разместил в социальной сети видео со съемок музыкального видео на их совместную с Катей песню «Круглосуточно твой». Судя по ролику, в нем воссоздана сцена из культового фильма «Титаник» - знаменитый момент, где Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Кейт Уинслет (Kate Winslet), которые исполняли главные роли в картине, стоят на носу корабля.

Алексей и Катя имитируют тот самый эпизод, но неожиданно певица достает смартфон и отталкивает Воробьева, чтобы тот исчез из кадра. Артист падает, но ситуация под контролем – на пол предусмотрительно постелили маты.

Поклонники с нетерпением ожидают новое творение Алексея Воробьева и его новой партнерши Кати Блейри. Похоже, артист снова создаст не просто клип, а мини-фильм с забавными моментами, рассказывающий историю романтических отношений. Посмотрим – ждем премьеру!

Фото и видео: Instagram Алексея Воробьева

Поделиться:



Другие новости