dj photo В эфире: Ольга Мажара Kazka - Плакала
Меню

Жуткая история Полины Гагариной

4980

Популярная певица Полина Гагарина рассказала своим подписчикам в Instagram историю, в которую она попала во время съемок нового клипа. Сейчас она вместе с мужем и своей командой находится в Португалии, где на берегу океана с ней произошла опасная ситуация.

Полина Гагарина Полина Гагарина

«Приехали мы на живописнейший пляж в Португалии, все бросились фотографировать эту красоту. Муж достал свою камеру, я надела фэшн юбчонку, встала спиной к океану и начала принимать свои коронные позы! И тут… чую, что-то прохладное по ногам разливается, потом сильнее, а потом - крики, все машут руками, летящая юбка превращается в мокрый и ооочень тяжелый «якорь», который не дает мне возможности и шагу ступить и ... Атлантика накрывает меня почти с головой», - рассказала Полина в посте, сопроводив его кадрами со съемок.

Главным спасателем певицы, как она сама призналась, стал ее супруг – Дмитрий Исхаков. Полина отметила, что не зря ее муж ежедневно стоит в планке и занимается спортом – его навыки в этой ситуации очень пригодились.

«Главное, чего мы боялись, что неожиданно пришедшая огромная волна начнет тянуть обратно! А вот это уже все. В общем, мы искупались в Атлантике в феврале. Круто же! Но с другой стороны было жутковато! Как подумаем, что могла бы быть совсем другая история…» — добавила певица.

Напомним, недавно Полина Гагарина сменила имидж, решив сделать рваную челку – новый стиль оценили поклонники и сравнили ее с француженкой. Вероятно, все это ради нового клипа, который скоро певица представит своими фанатам.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости