dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Принц Уильям поддался искушению и нарушил обещание

2701

Как оказалось, у принца Уильяма (Prince William) есть увлечение, которое совсем не нравится его супруге Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – наследник престола обожает мотоциклы! Права он получил еще в 19 лет, и когда-то у него был собственный байк Ducati, который стоил 20 тысяч фунтов стерлингов – принц разгонялся на нем до 96 км/ч за 2,5 секунды и получал большое удовольствие от езды.

Но в последний раз за рулем мотобайка принца Уильяма видели в 2011 году, перед свадьбой с Кейт Милддлтон, которая, кстати, была против такого хобби. «Он все еще ездит на нем. Это повергает меня в ужас. Я очень боюсь за Уильяма. Надеюсь, мне удастся уберечь нашего сына от такого увлечения», - говорила герцогиня Кембриджская в 2015 году.

В разговоре с известным ирландским мотогонщиком Джонатаном Ри в прошлом году принц Уильям признался, что пообещал супруге больше не садиться на мотоцикл, чтобы та за него не волновалась.

Принц Уильям Принц Уильям

«Он большой поклонник мотоциклов, мы говорили с ним об этом. Но принц решил отказаться от своего увлечения, так как теперь он - отец двоих детей», - рассказал Ри.

Однако на днях Уильям все же не смог удержаться и прокатился на байке, поддавшись искушению. Мотоциклом принца на время стал Triumph Tiger 1200 - он протестировал его во время визита на завод Triumph. Наверное, это была минутная слабость, пока жены и детей не было рядом. Похоже, дома принца ждет серьезный разговор с герцогиней!

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости