dj photo В эфире: Красавцы C Bool - Catch You
Меню

Звездные друзья, бриллианты и наряд цвета фуксии. Рианна отметила день рождения

3609

20 февраля Рианне (Rihanna) исполнилось 30 лет. Девушка, конечно же, решила отметить это событие с размахом и устроила потрясающую вечеринку для себя и своих друзей.

Рианна Рианна

Среди гостей были замечены Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) со своим женихом Крисом Зилкой (Chris Zylka), а также Тони Брэкстон (Toni Braxton). 50-летняя дива выглядела просто сногсшибательно, что и отметила именинница. В своем Instagram РиРи написала: «Наконец-то встретилась с моей любимицей! Спасибо тебе, что сделала мой вечер таким особенным. Хотя я не прощу тебя, что ты так роскошно выглядела на моей вечеринке».

Рианна с подругами Рианна с подругами
Тони Брэкстон Тони Брэкстон

Сама Рианна появилась на празднике в эффектном комбинезоне Saint Laurent, дополнив образ изысканными бриллиантовыми украшениями. Вечеринка продлилась до 4 утра. Инсайдеры утверждают, что на празднике был и бойфренд певицы бизнесмен Хассан Джамиль (Hassan Jameel). Очевидцы говорят, что молодой человек практически не отходил от Рианны, однако совместных фотографий пары с вечеринки в сети до сих пор нет.

Рианна и Тони Брэкстон Рианна и Тони Брэкстон
Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Напомним, что в честь 30-летия РиРи мы сделали подборку ее смелых образов. Посмотреть их ты можешь здесь.

Фото: Instagram Рианны, Instagram Пэрис Хилтон и Instagram Тони Брэкстон

Поделиться:



Другие новости