В эфире: Музыка Твоей Мечты NKTN - Грязные Танцы \\ (acoustic version)
Меню

Меган Маркл и принц Гарри получили подозрительное письмо

3409

В Кенсингтонском дворце настоящий переполох! На днях стало известно, что принцу Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) чуть больше недели назад отправили загадочный конверт с угрожающим письмом и белым порошком. К счастью, подозрительная посылка до пары не дошла - она попала в руки сотрудников охраны Сент-Джеймсского дворца в Лондоне, хотя конечным пунктом назначения значился именно Кенсингтонский дворец, в котором живет Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Странный конверт с загадочным порошком сразу был передан полиции. Выяснилось, что вещество не представляет угрозы, и о письме сразу же рассказали Гарри и Меган, которые пока не прокомментировали произошедшее. Так как это не первое таинственное письмо, адресованное королевским особам, детективы начали специальное расследование, чтобы обнаружить их отправителей.

По словам инсайдеров, Скотланд-Ярд сейчас находится в режиме повышенной безопасности не только из-за подозрительных посылок, но и грядущей королевской свадьбы, до которой осталось всего три месяца. Как сообщают источники, никакие обстоятельства не повлияют на дату и место проведения торжества. Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженятся 19 мая в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости