dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Shine
Меню

Виктория Бекхэм повредила ногу

2925

Только непредвиденные обстоятельства заставят fashion-икону Викторию Бекхэм (Victoria Beckham) сменить туфли на высоком каблуке на кроссовки и ортопедическую обувь. На днях знаменитый дизайнер взволновала поклонников, сообщив на своей страничке в Instagram о травме ноги. Она опубликовала в соцсети снимок, показывающий ее непростое положение, и поблагодарила всех за поддержку и заботу.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

«Спасибо всем за чудесные сообщения. Небольшое растяжение, просто нужно немного отдохнуть», - написала Виктория в комментариях к фото. Что стало причиной травмы, она решила оставить в секрете. По сообщениям инсайдеров западных изданий, красотка повредила ногу, катаясь на лыжах в Канаде вместе с детьми и супругом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham).

Добавим, на снимке дизайнер позирует в футболке из своей новой коллекции с надписью «Это темное, но счастливое место», которая является отсылкой к давней страсти Виктории к солнцезащитным очкам. Чуть раньше Бекхэм опубликовала в Instagram пост, в котором попыталась объяснить свою любовь к модному аксессуару: «Вы говорите, что я несколько одержима солнцезащитными очками? Тем, что я ношу их каждый день, я хочу сказать, что нахожусь в темном, но счастливом месте».

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости