dj photo В эфире: Антон Бурнышев Drenchill, Indiiana - Freed From Desire
Меню

Бывший муж Бритни Спирс хочет получать от нее больше денег

6475

Бритни Спирс (Britney Spears) и Кевин Федерлайн (Kevin Federline) расстались в далеком 2007 году после трех лет совместной жизни. Звездная пара долгое время не могла поделить опеку над сыновьями Шоном и Джейденом. После непростого бракоразводного процесса Бритни получила право совместной опеки над детьми, однако была вынуждена, по решению суда, платить Кевину алименты в размере 20 тысяч долларов. Спустя 11 лет после скандальной истории Федерлайн заявил, что этой суммы ему уже недостаточно.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Адвокат Кевина направил Бритни письмо, в котором попросил ее о встрече. По словам инсайдеров, экс-супруг певицы хочет пересмотреть размер алиментов, так как дети стали старше и теперь для их воспитания и содержания нужно куда больше денег. Официальные представили Спирс пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Добавим, сейчас певицу связывают романтические отношения с манекенщиком и фитнес-тренером Сэмом Асгари (Sam Asghari), который младше ее на 13 лет. У Бритни все в порядке не только с личной жизнью, но и карьерой. Несколько месяцев назад в Лас-Вегасе состоялось ее финальное выступление в рамках шоу Piece of me, которое шло на протяжение четырех лет. А спустя пару недель Спирс объявила, что совсем скоро отправится в мировой тур.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости