dj photo В эфире: Егор Есиков Bebe Rexha - Self Control
Меню

Лучший кинозлодей вселенной Marvel

3191

Один из главных героев нового фильма Marvel и заклятый враг Черной Пантеры Эрик Киллмонгер был назвал лучшим злодеем в истории знаменитой киновселенной, по версии издания Business Insider. Как отметили журналисты новостного портала, Киллмонгер в исполнении Майкла Б. Джордана (Michael B. Jordan) во многом превосходит других антагонистов Marvel благодаря тщательно продуманной предыстории и разумной причине, по которой он борется с Черной Пантерой.

На второе место издание поместило Локи в исполнении Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston), а на третьей строчке оказался Стервятник из киноленты 2017 года «Человек-паук: Возвращение домой», которого сыграл Майкл Китон (Michael Keaton). В десятку лучших также попал Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.) и его Железный человек. А худшим кинозлодеем стал Танос из «Стражей Галактики» - он замкнул список из 20 персонажей.

Напомним, картина «Черная пантера» (Black Panther) выйдет в российский прокат 26 февраля, на несколько недель позже мировой премьеры. Во многих странах фильм уже побил несколько рекордов по кассовым сборам, а среди его поклонников значатся Уилл Смитт (Will Smith) и Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg).

Видео: Instagram Marvel Entertainment, YouTube. канал: MARVEL Россия

Поделиться:



Другие новости