dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Джиджи Хадид стала звездой показа Tommy Hilfiger

6403

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Tommy Hilfiger – последний в этом сезоне и, пожалуй, один из самых необычных. Хотя, что может сравниться с оторванными головами на дефиле Gucci… Отличился американский бренд тем, что устроил прямую трансляцию, и за показом новой коллекции можно было наблюдать из любой точки планеты. Более того, продажа одежды Tommy Hilfiger началась прямо во время дефиле. Кроме этого, была представлена не только женская, но и мужская коллекция марки.

Главной особенностью коллекции стало ее создание совместно с моделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Она и стала главной героиней шоу бренда. Девушка открыла показ, а следом за ней на подиум вышли ее сестра Белла (Bella Hadid) и брат Анвар (Anwar Hadid).

Публикация от ? (@bellahadid)

Кстати, американский модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) приготовил еще один сюрприз – на показе появился «самый красивый преступник» Джереми Микс (Jeremy Meeks), который, как всегда, выглядел просто шикарно.

Сама коллекция оказалась традиционно в стиле casual – каждый может приобрести что-то для себя, вещи модные и яркие, но в то же время практичные и удобные. Очевидно, что вдохновением Хилфигера на этот раз стали автогонки. В коллекции наблюдалось большое количество бомберов, спортивные топы, обтягивающие штаны и даже шлемы – на многих вещах присутствовали характерные шашечки.

Показ прославленного дизайнера посетили многие знаменитости. Среди приглашенных гостей были замечены израильская топ-модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli), британский автогонщик Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton), американская звезда Оливия Палермо (Olivia Palermo) и чешская топ-модель Ева Герцигова (Eva Herzigova).

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram Оливии Палермо, Instagram Tommy Hilfiger, Instagram Джереми Микса
Видео: Instagram Tommy Hilfiger

Поделиться:



Другие новости