dj photo В эфире: Егор Есиков Lewis Capaldi - Someone You Loved
Меню

Дженнифер Лоуренс – о постельной сцене в «Красном воробье»

7663

Прошло уже четыре года с того момента, как хакеры заполучили интимные снимки Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и опубликовали их в Сети. Неприятный инцидент сильно повлиял на актрису, заставив ее на долгое время отказаться от съемок любых откровенных сцен. В недавнем интервью звезда «Красного воробья» (Red Sparrow) рассказала, почему вновь решилась обнажиться перед камерой и что чувствовала накануне дня X.

«Было действительно страшно согласиться на эту роль, ведь я знала, что смогу рассказать историю, только если соглашусь на все сцены и полностью разденусь, - рассказала Дженнифер на телешоу в Австралии, - Накануне ночью я совсем не спала и безумно нервничала, потому что это был реальный кошмар - стоять голой на глазах у большой аудитории. Но когда все закончилось, я почувствовала, что обрела силу».

Съемки других эпизодов также дались актрисе непросто. Одной из самых сложных была сцена пыток. По словам Лоуренс, такого в своей кинокарьере она еще не испытывала: «Они должны были лить на меня воду. Я продолжала настаивать, чтобы ее нагрели, но мне отказывали, потому что тогда вода бы начала испаряться. Ну, круто. Я обнаженная и замерзшая».

Напомним, в киноленте «Красный воробей» Лоуренс сыграла бывшую русскую балерину, ставшую специальным агентом секретной службы - Воробьем, натренированным использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. Главная цель героини - соблазнить агента ЦРУ и выведать секретную информацию. В российский прокат картина выйдет в мае 2018 года.

Фото и видео: Instagram Red Sparrow Movie

Поделиться:



Другие новости