dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Проговорилась! Spice Girls будут на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

2405

В начале февраля поклонники Spice Girls впервые за последние несколько лет увидели любимых исполнительниц вместе - Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Мелани Браун (Melanie Brown) и Эмма Бантон (Emma Bunton) воссоединились, чтобы обсудить возможность возвращения группы на сцену. Совместное фото «перчинок» спровоцировало немало слухов. Один из них - выступление Spice Girls на свадьбе принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). На днях одна из участниц группы проговорилась, что это вполне реально.

Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл

Мелани Браун стала участницей ток-шоу The Real, в котором абсолютно неожиданно для всех (даже для самой себя) призналась, что все участницы группы приглашены на грядущее торжество. «Будут ли Spice Girls выступать на свадьбе?», - уточнила одна из ведущих программы, на что Мелани немного смутилась, но отрицательный ответ не дала. Реакция людей в студии была бесценна! Спохватившись, певица добавила, подкинув вверх свои карточки: «Мне нужно идти, а то меня уволят!»

Несмотря на то, что Браун не дала четкого ответа, поклонники Spice Girls уверены - группа планирует выступить на королевской свадьбе, и это ознаменует ее триумфальное возвращение. Кроме того, Меган Маркл в свое время была большой поклонницей «перчинок» и, вероятно, поддержит эту идею.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм
Видео: YouTube, канал: The Real Daytime

Поделиться:



Другие новости