dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Полина Гагарина высказалась о популярности Ольги Бузовой

14084

В рамках своего концертного тура, в который она отправилась вместе с симфоническим оркестром, Полина Гагарина выступила в Тюмени и поделилась с журналистами местного телеканала мыслями по поводу феноменальной популярности Ольги Бузовой. Полина отметила, что «талант - это и есть хайп», а также предположила, что помогло телеведущей добиться успеха в музыкальной карьере.

Полина Гагарина Полина Гагарина

«Наверное, ее прет. Во всех смыслах этого слова. Энергия – это очень важно, - поделилась Гагарина, - Сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме». Певица также добавила, что каждый артист по-своему уникален и пытаться понять, почему «на него идут» нет смысла. «Не хочу комментировать, что происходит с Олей, у нее должны уши гореть каждый день, раз ее имя упоминается. Вот это хайп», - отметила Полина.

Исполнительница также раскрыла некоторые подробности о клипе на композицию «Обезоружена», премьера которого состоялась в декабре прошлого года. По словам Полины, видео пережило семь монтажей и лишь финальная версия, сделанная ее супругом Дмитрием Исхаковым, устроила певицу. «Он точно знает и болеет за мое дело. Я просто подходила и утверждала. Я считаю, что это его большая заслуга», - рассказала Гагарина.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Ольги Бузовой
Видео: YouTube, канал: Polina Gagarina

Поделиться:



Другие новости