dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Участницы шоу «ТАНЦЫ» претендуют на сердце Егора Крида

15882

11 марта стартует шестой сезон популярного реалити-шоу «Холостяк», в котором красотки со всей России будут бороться за внимание музыканта Егора Крида. Накануне долгожданной премьеры создатели проекта раскрыли несколько горячих секретов грядущих эпизодов, касающихся места проведения съемок и участниц нового сезона. Многих из них ты наверняка уже знаешь!

Егор Крид Егор Крид

Основные съемки шоу прошли в Дубае и Барселоне, где Крид мог приглашать девушек на романтические свидания в кратер дремлющего вулкана, на королевскую тропу Эль-Каминито-дел-Рей и другие необычные места. По словам продюсера проекта, многие участницы еще до съемок знали, кто будет холостяком: «Одна из девушек снималась с ним в рекламе, другая дружила много лет. Интриг сразу образовалось очень много».

Также стало известно, что среди претенденток на сердце Егора будут участницы шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ - Ульяна Пылаева и Елена Головань, модель в стиле ню, мать двоих детей, замужняя дама и даже девушка на седьмом месяце беременности. Кроме того, несколько дней назад появилась информация о том, что в проект вернется участница предыдущего сезона «Холостяка» Дарья Клюкина.

Ульяна Пылаева
Елена Головань

Сам Егор в своем Instagram и промо-ролике нового сезона подчеркнул, что не надеется найти на шоу свою любовь, однако не отрицает, что проект может заставить его почувствовать крутейшие эмоции: «Если во мне такое проснется, я буду счастлив».

А мы напоминаем, что 7 апреля при поддержке Love Radio в «ВТБ Ледовый дворец» состоится сольный концерт Егора Крида! У тебя будет уникальная возможность выиграть билеты в эфире нашей радиостанции. Не упусти свой шанс насладиться выступлением любимого исполнителя!

Фото: Love Radio, Instagram Ульяны Пылаевой, Елены Головань
Видео: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости