dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо сыграют в новом фильме Тарантино

3293

Стало известно, кто сыграет главные роли в девятом фильме культового режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino). Звездами его нового шедевра станут Брэд Питт (Brad Pitt ) и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). Как заявила кинкомпания Sony Pictures, выход картины в мировой прокат запланирован на 9 августа 2019 года.

Квентин Тарантино Квентин Тарантино

Фильм расскажет историю жизни известного маньяка Чарльза Мэнсона (Charles Manson), в ноябре прошлого года скончавшегося в тюрьме. Но рассказ будет лишь фоном картины, поэтому ДиКаприо и Питт не будут исполнителями этой роли, но станут главными действующими лицами. Все будет происходить в 1969 году в Лос-Анджелесе.

Леонардо ДиКаприо
Брэд Питт

Напомним, Чарльз Мэнсон, который стал известен жестоким убийством беременной голливудской актрисы Шерон Тейт (Sharon Tate), был приговорен к пожизненному заключению. В ноябре 2017 года, после почти 50-летнего пребывания в тюрьме, он скончался. Тейт была супругой известного кинорежиссера Романа Полански (Roman Polanski). По слухам, на ее роль рассматривают австралийскую звезду Марго Робби (Margot Robbie).

Фото: Legion-Media.ru, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости