dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Дженнифер Лоуренс упустила роль в «Сумерках»

6007

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) стала гостьей радиошоу Говарда Стерна (Howard Stern) в Нью-Йорке, в рамках которого рассказала о кастинге на роль в фильме «Сумерки» (Twilight), открывшем всему миру Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). В интервью журналисту актриса призналась, она понятия не имела, что проходит пробы именно в эту киноленту, и сейчас не жалеет об упущенной возможности.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

«Я реально не знала, что это было, - смеясь, призналась Дженнифер, - Когда ты на кастинге... ты просто получаешь пять страниц с текстом, и они такие: «Играй, мартышка!». Когда выяснилось, что это было, я подумала: «Вот черт. Вау...».

Лоуренс также рассказала о пробах в картину Тима Бертона (Tim Burton) «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland), точнее о том, как сильно она жалеет, что не прошла кастинг. «Это была единственная вещь, которая действительно меня расстроила, единственный раз, когда я была полностью опустошена, потеряв роль», - разоткровенничалась актриса.

В финале интервью Дженнифер призналась, что после окончания пресс-тура, посвященного фильму «Красный воробей» (Red Sparrow), она хочет отдохнуть и взять перерыв, так как слишком переутомлена. Так что не исключено, что в ближайшее время мы не увидим актрису на большом экране.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Howard Stern Show

Поделиться:



Другие новости